Как хочется побыть сейчас одной...
Как хочется побыть сейчас одной
И дрейфовать в потоке грез освобождённых.
Не быть натянутой до треска тетивой,
А стать планетой, в глубине тиши бездонной.
Ничто не дарит радости, увы,
И каждый день встаёшь уже уставший.
Пропали запахи и вкусы у еды,
А твой корабль будто стал бумажным.
Говорят, что это нездорово,
Когда мечтаешь, чтобы сбил КамАЗ.
Но если вам такие чувства незнакомы,
То искренне я очень радуюсь за вас.
И стыдно мне за собственную слабость,
Ведь все стремятся что-то делать, а ты - нет.
И стыдно за дурацкую усталость,
И стыдно выходить на белый свет.