Тонкий лед

Тонкий лед
И не придет никто и не спасет,
Мне помощи не нужно ждать напрасно.
На переправе жизни тонкий лед
И в одиночку там идти опасно.
Я больше не надеюсь на спасенье,
Не верую я больше в чудеса,
И даже нет во мне уже смиренья,
И в пол глаза - не смотрят в небеса.
Ни от кого не жду я состраданья,
Я ничего у жизни не прошу.
И нет во мне ни тени колебанья.
Идите к черту! Я пошла ко дну...