В Мощь единую. Человечную.

Меня снёс Твой Мир. Мне нельзя в Него..
Слишком мощное в Нём Дыхание
Действа Вечного, Несказанного..
Мощь такая , что только Взгляд один
Может в пепел сжечь. Отойду пока
Силы слабые. Буду параллельно жить,-
Строить, развивать Мощь Единую.
Человечную..