ТЫ ПРОСНЁШЬСЯ И ВСПОМНИ МЕНЯ
Аудиозапись
Утро доброе нового дня,
Ты проснёшься и вспомни меня.
Лучик солнечный свет -
Это - добрый привет,
Улыбается радость храня.
И в окно залетит ветерок,
Поиграет со шторой, дружок.
Ты, его - не гони,
Как меня обними -
Это радости новый глоток.
Как красиво шагает денёк,
Это - мой - тебе тонкий намёк.
День, скучней ото дня,
Как же жить без меня -
Улыбнись и не будь одинок :))
_________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117110303045
( Муз. - К тебе иду )