БЛАГО❤️ДАРЮ

БЛАГО❤️ДАРЮ
Сказать - Спасибо, иль - Благодарю,
Желание - Спаси вас Бог,
И Благо во даренье.
 
Или, же - либо - искренне Люблю,
Уменье, погасить тревог,
Знак, во спасенье.
 
Людей встречаем - близких по душе,
Готовы поделить всё-всё,
Чем, мы богаты.
 
И замечаем - породнились, мы уже,
Так легче жить. Спасём,
Той дружбы дату.
____________________________________
 
Дёмина Галина 29 октября 2023 год.