Чай лучше с сахаром

Чай лучше с сахаром, а бутер с колбасой...
Коньяк с начальством, а водяру с другом...
Прощаться- молчаливо со слезой,
Знакомиться- сжимать покрепче руку.
 
Когда ошибся- лучше промолчать,
Кому нужны нелепые придумки...
А если уж кого- то провожать-
Собрать ему в дорогу с хавкой сумку.
 
И если вдруг кого- то полюбил,
То засыпать и с нею просыпаться.
Простить пытаться, если призабыл...
А что простить не можешь- не пытаться!
 
И никому не надо объяснять-
У них свои законы и отмазки.
Не верить, Не любить и не страдать!
И не скрывать лицо нелепой маской!