крест

Успокой меня жестом и словом!
Дай минуту подумать навзрыд.
Задаваться вопросом "Кто мы?"
и кто завтра здесь будет прибит?
 
Может снова воры и убийца?
Посередке растянем Христа!
Чтобы черные громкие птицы
Не жалели ни тел , ни креста!
 
Чтобы было кого нам оплакивать!
Чтобы было кого проклинать!
Не тянуть одеяло, а стягивать.
Не предать- подороже продать!
И во всем этом благе и радости
Выть, как батя учил, на луну!
Чтобы может хотя бы к старости
Отмолить невинным вину!