День рождение любви

 
Я тысячу дней зависал в тишине
Я годы, столетья лежал в полудреме,
Но осень нечаянно привиделась мне
В своей незабвенной бескрайней истоме.
 
В каскадах жестоко оборванных листьев,
В разрывах и клекоте синего дна...
Я чую, что дождь обязательно брызнет
На стекла открытого настежь окна.
 
Не вздумай стирать эти капли ладонью...
Слижи языком с изумительных губ
Мой дождь макияжа наверно не тронет.
Подправишь чуть позже вином а la брют...
 
Подправишь чуть позже мои обьясненья,
Касанья мои, поцелуи мои...
И ты под дождем в антураже осеннем...
И Я на рожденье последней любви