Почему я выбрала другого.

Почему я выбрала другого?
У меня ответ на это есть давно:
Не люблю, когда меня убого
С пьедестала сносят вниз на дно.
 
Не вернусь, как ни было тоскливо,
Потому что я желаю быть счастливой.