Маяки

Бесконечные дороги
От родимых мест.
Белый парус - одинокий,
Алый - цвет надежд.
 
Годы быстро пролетели,
Осень хороша,
Паруса мои надели
Сердце и душа.
 
С ними мне не одиноко,
Золотые дни,
В дом всегда ведёт дорога,
К милой маяки...