На счастье

Славно пел сентябрь в осень,
Клён в такт шелестел,
К ноябрю все листья сбросил,
Голос просветлел.
 
А когда придут морозы,
Прилетит снежок,
В тон ему споют берёзы
В звонкий голосок....
 
Вдруг с утра в окно на счастье
Постучался снег,
Из глубин небесной власти
Свет далёких лет...