Огонёк

Нудный дождь, осенний ветер
Струны нервов рвёт,
Здесь никто на белом свете
Что-ли не живёт.
 
Огонёк ищу любимый,
Верю - не погас,
В жизни так необходимый
В этот сложный час.
 
И хотя погода плачет
Радости в протест,
Долгожданная удача,
Свет моих надежд,...