ОСЕНЬ

Уходишь красиво,уходишь шутя,
У меня на глазах скупая слеза.
Уходишь от лета и от меня,
Было с тобою похоже все зря!
 
Лето сбежало,сбежала и ты,
В нем растворились наши мечты.
Сердцем тяжёлым тебя провожаю,
Видно,что осень один повстречаю!