ООН.

ООН.
 
Я был тогда юн,
Думал, что решает что-то UN,
А они только ведут суд,
Смеша весь простой люд!
 
Я хочу гармонию в мире,
Не хочу жить в тире,
Где каждый второй мишень,
А каждый третий - тень!
 
Но молчат трибуны,
Они якобы думают думы,
Но по сути лишь делают вид,
А война пожирает мир как СПИД!
 
Рваны этого стиха строки,
Ведь миром правят пороки,
Люди глупы и жестоки,
Они пропустили все сроки...