Глаза

Может, в другой жизни я не одинок?
Лишь два бледных глаза смотрят в потолок.
 
И дымится рана от сплошных огней.
И спокоен только шелест тополей..
 
Только бы пробиться мне судьбой вперёд,
Лишь два мёртвых глаза смотрят в потолок..