Дикий запад

Раздавался громкий стук в таверне тихой.
По столу дубовому рукой.
Колотил примчавшийся из прерий диких.
Хмурый запылившийся ковбой.
 
- Где ты, гринго, чёртово отродье, ходишь.
Виски! Да побольше мне плесни.
Или ты оглох? Ты где там, сволочь, бродишь?
- Извините, сэр! Не завезли.
 
- Повторяю тебе "коротко и ясно".
Недотёпа. Редкий остолоп.
Если выпить нет, я становлюсь опасным.
И шмальнул бармену прямо в лоб.