Золотая осень

Золотая осень
Весёлое и взбалмошное лето
Сменила осень в дивных облаках.
Деревья, словно в золото одеты,
Листву роняют к нашим башмакам.
 
Мы в тишине, шурша листвой, свободно
По парку, взявшись за руки, пойдём.
В общении с природой, беззаботно,
С тобою нашу осень проведём.