КУСОЧЕК ЛЕТА

КУСОЧЕК ЛЕТА
Жаль, не смог я спрятать где-то
маленький кусочек лета...
Так бы в зимний долгий вечер
мог достать его, и встречи
наши вспомнить, дорогая...
Тот кусочек наблюдая,
ждать, что вновь наступит лето,
ты приедешь... Верю в это.