Одиночество
В одиночестве мы меньше
всего одиноки
Ведь читаете ж Вы
Мои эти строки.
Посмеетесь вы громко
Иль осудите сразу
"Я уже не один!"
Написал эту фразу.
Нужен выход поэту,
Ему нужен читатель.
Он же пишет про это,
Он как стихометатель.
Попадет прямо в сердце
Какой-нибудь даме
И подсыпет ей перца
Простыми стихами.
Остроты не хватало
Ее чувствам без Вас.
Если профиля мало,
Повернусь к ней в Анфас.
Вот число одиночек
уменьшилось вроде.
Но не ставлю я точек
В своем огороде...