ТРЕВОГА

ТРЕВОГА
Фигурки, статуэтки,
А память вся в бреду.
Комод и там таблетки,
Глотаю на ходу.
 
Тревога и волненье,
В груди и глубоко.
За тех людей поверьте,
Что гибнут далеко.
 
Огонь,конфликт и пламя,
Сгорает мысль дотла,
Враги шаги чеканят,
Вокруг идёт война.
 
Земля залита кровью,
Запачкано лицо.
Слезой омыта вдовьей
Давно уже крыльцо.