А ЧТО ЖЕ В СЕНТЯБРЕ

А что же в сентябре, осенний листопад,
А что же в сентябре,осенний грустный сад,
А что же в сентябре,ещё весна в душе,
А что же в сентябре, тоскливо как-то мне!
 
Ну как же мне вернуть, ту летнюю зарю!
Мне не хватает слов, но как её люблю!
***********
Ну вот и всё вернулось осень,
А ведь душа всё лета,лета просит!
Как трудно лето, мне с тобой прощаться,
Так хочеться в жару с тобой мне искупаться!