Привычна Сонет

На улице пока лишь минус два .
Возможно , холодней пока не будет .
Октябрь месяц - это не зима ,
Что безусловно понимают люди .
 
Скорей всего тепло недолго ждать ,
В чём сомневаться , право , смысла нету .
Осенняя приятна благодать ,
Хоть это - разумеется , не лето .
 
Возможно даже выпадет снежок ,
Который , впрочем , вскорости растает ,
В чём сомневаться вряд ли кто - то смог .
Знакома ситуация такая .
 
Но всё равно не избежать зимы ,
Которая привычна для Москвы !
 
22.30 26 .10.23 Москва , улица Пудовкина