Молчание ягнят

Ягнят едят уж сотни тысяч лет,
И это не поймут никак бараны,
Пастух налепит из ягнят котлет,
И овцы побегут вновь в рестораны…
 
Для каждого клиента свой рецепт,
Есть мясо с кровью, на кости, сырое,
Никто не смеет нарушать концепт,
Хлеб и вино, дым, первое, второе…
 
На их кудрявых мордах кровь детей,
Но верят овцы пастуху, как Богу,
Они с ним чувствуют себя святей,
За ним в мечеть, дацан и синагогу…
 
Размазан из ягнят кровавый след,
А овцы блеют от высокой кухни,
О если бы пастух раскрыл секрет,
Заблудший мир за час - возьми да рухни…
 
Считают волки каждый день приплод,
Растет с молчанием ягнят их паства,
В овечьей шкуре главный живоглот
Всех учит, как вкушать такие яства…
 
Пастух проводит важно ритуал,
Мать и отец съедают своё чадо,
Веками длится церемониал,
Но только блеет вдохновенно стадо…