Частушка о злых старушках

Частушка о злых старушках

Аудиозапись

Три старушки на скамейке
собирают новости
ярлыки прохожим клеют
распекают молодость
всё болтают и болтают
языками цокая
с перекошенными ртами
аж до самых цоколей
всем соседям моют кости
бреют их головушки
как вампиры на погосте
пьют людскую кровушку
не смеются – зубоскалят
в спины смотрят волками…
 
Не нашёлся ещё скальпель –
перерезать глотки им.