А как можно жить, не любя?

"Любишь?" - спросишь ты у меня,
"Конечно!" - я крикну в ответ.  
А как же можно жить не любя,
Вечно одной встречая рассвет?
И хоть впереди еще множество славного,
Надо же жить сегодняшним днем!
Не выделяй из прошлого главное, 
Все классно сейчас, не пожалеешь потом!
Люби всех, люби мать, люби окружающих,
Ну и плевать что они в ответ!
Но все же ты помни,  есть много желающих
Убить, искалечить, ударить и вслед
Гневно кричать, свою злость не храня.
И пусть дальше воруют, не смотрят на свет!
"Любишь?" - спросишь ты у меня,
"Конечно!" - я крикну в ответ. 

29.01.2013