Коротко

Не зная,
что твориться на душе
Не принимайте Вы
поспешного решения!
Писать же - Скучаю
я не хочу
Ведь слово то,
не отразит эмоций всех
Что за столько лет,
уж стали перманентны
Да пребывая,
с постоянным ощущением
Что в любой момент,
Вы можете пропасть
Радуюсь,
что хоть в этот миг
Мы с Вами,
поддерживаем связь.
 
ЕШ 26.10.23 02:25