Словно...

Словно...
Мне навстречу скорость ветра,
Плюс ещё моя,
Суммой жаркого привета
Вышла от тебя.
 
Мотоцикл цикал лихо
В жадности дорог,
Было раньше здесь так тихо
Без моих тревог.
 
Мне казалось землю шины
Раскрутить хотят,
Сосен гордые вершины
В небеса взлетят.
 
Свет огней возник вечерний,
В них моя заря,
Я дорожные качели
Выдержал не зря...
 
По дороге всё качалась
За окном луна,
Видно тоже лихо мчалась,
Словно влюблена...