Тоска

Тоска
Куда деваться от разлуки?
Вопрос такой задал коту.
Виски сжимают крепко руки,
Льют виски к вискасу коту.
 
А сам я без закуски виски
Все выпить запросто могу,
Порой готов я слопать вискас
Назло любимому коту!