Нere and now

Нere and now

Аудиозапись

Джонни, будь осторожна, в городе новый шериф.
 
Прислушайся к тому, что говорят
Администрация и старожилы хозблока.
В одиночке вам будет не скучно.
Одиночка - вокзал для двоих.
Беременным девушкам в Грейси не скучно,
Нere and now, совсем не скучно.
 
Джонни Лонгмайер, привет, я скучаю
По вашим глазам, за собой замечаю,
Что с каждой свиданкой
Мы ближе и Бьянка растет,
Нам не скучно, совсем не скучно.
Нere and now.
 
Начальник тюрьмы хороша и прекрасна собой.
Шестерки всегда, что поделать, как правило стервы.
Сюжетная линия - сберечь наши гены,
Остаться собой, быть не пошлой, не нервной.
 
Мы встретимся, Джонни, через несколько месяцев,
Несколько месяцев не повод повесится.
А знаешь, ведь я записался на курсы
Водителей детских колясок, хочу, чтоб ты в курсе ...
 
Джонни Лонгмайер, привет, я скучаю
По вашим глазам, за собой замечаю,
Что с каждой свиданкой
Мы ближе и Бьянка растет,
Нам не скучно, нам в Грейси не скучно,
Here and now.