«ïnterstellar»

И солнце всегда начиная свой путь на востоке,
Привыкло светить, и так было и будет всегда,
И время – песок, здесь не властны века и пророки,
вот данность, которую нам не понять никогда.
 
Бессонные ночи оставят вопрос, что есть вечность?
И даже друзья, прежде близкие, станут другими с тобой,
Лишь тот, кто спокойно сумел осознать бесконечность,
При жизни мирской обретает душевный покой.
 
И мыслить свободно, себя посветив мирозданию,
Способны не многие, это избранных небом удел,
Случалось пример посвятивших себя созиданью,
Найдет продолжателей, выбравших путь в беспредел.
 
Свобода понятие вредное для человека?
Оно не для слабых и несовершенных людей,
Примеры кричат нам из каждого прошлого века,
В борьбе зла с добром часто славу имеет злодей.