В слабости есть сила!

Дела и мысли совпадают редко,
И ум, порой, суётся не туда,
Ты пилишь сук, а оказалось ветка.
И это наша общая беда!
 
Ты знаешь, может в чём-то ты права,
А может недостаточно молилась,
Хотя, ведь это только лишь слова,
И слабой, ты бы большего добилась?
 
А миром правит всё-таки любовь,
Но мы об этом часто забываем,
И вот я повторяю вновь,
Что мы дорогу сами выбираем.
 
Любить надо сегодня и сейчас!
И мне об этом мама говорила,
Что Бог испытывает нас,
Ну, а ещё, что в слабости есть сила!