Нам вместе быть с тобою... (от ЛГ)

Часы настенные стучат ,
Ритм ровно отбивая...
А твой слегка надменный взгляд ,
Пленит и убивает ...
 
Тебя в любой толпе б узнал;
Поверь я знаю точно...
Ведь для меня ты идеал,
Пусть в чём-то и порочна...
 
Ты смотришь будто с высока;
Порою шутишь колко...
Ты не моя ещё пока ,
Но это ненадолго !
 
Часы настенные стучат
И будят меня боем...
Нет у меня пути назад;
Нам вместе быть с тобою !!!