ОПЯТЬ ОНА ПРИШЛА - ВЕСНА

ВЕСНА ДЕРЕВЬЯ ОДЕЛИСЬ В ЗЕЛЕНУЮ ЛИСТВУ
ЭТО ВРЕМЯ ГОДА Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ
ГОЛУБОЕ НЕБО ВЕСЕЛЫЙ ПТИЦ ПОЛЕТ
ЖЕНЩИНА КРАСИВАЯ ПО ГОРОДУ ИДЕТ
ВЕСНА ВЕСНА - ВО ВЗГЛЯДЕ МАЛЫША
СИЯЮТ ОТ ВОСТОРГА ЕГО ГЛАЗА
ВЕСНА ВЕСНА ВСЕ НОВЫЕ И НОВЫЕ
ОНА НАМ ПРЕПОДНОСИТ ЧУДЕСА
ВЕСНА ВЕСНА НАПОЛНЯЕТ ЛЮБОВЬЮ
НАШИ ОНА СЕРДЦА !