К....

Я стараюсь не давать воспоминаниям
Вылезать наружу, разрывая грудь.
И твоим глазам я говорить прощания
Научился, дав себе вздохнуть.
 
Мне твой смех послышался, откуда?
Обернусь, с надеждой зацепить..
И ходить кругами все, покуда
Не приму, что все не изменить.
 
Укололся об свое же сердце
Под уставший крик замученной судьбы.
Все же мне с тобою не согреться,
Понял я, что мне нужна не ты..
 
Ты лишь яд, которым утолиться
Иногда нуждается душа.
Но с тобою полностью проститься
Не получится мне никогда.