Луна
Сегодня бледна томная луна,
Она как мёртвая щека,
Так хочется её согреть,
И прикоснуться, не сгореть..
Светла так в небе ясная луна,
Она, как точно с щек моих слеза.
Катилась на холодный пол,
Никто ей больше не помог.
Как бабочка, сломавши крылья,
Ведь больше не приложет к жизни силы.
Зловещий рок, и бледная луна,
Светила яркая, такая лишь одна.
Одна единственная в небе одиноком,
Её нам не понять в мышленьи неглубоком.
Сегодня бледна томная луна,
И с горьких щек катилася слеза.
О том, как сильно одинок
В том небе тленном бледный рок.