Облака

Облака плывут, облака.
Безразличные ко всему.
И взирают они с высока,
им заботы людей ни к чему.

В неизвестность они плывут,
не испытывая нужды.
И какой они жизнью живут?
И кому они в общем нужны?

Облака плывут, облака.
Как не нужные никому.
Ты вчера мне сказала:"Пока!"
Почему разошлись,не пойму.

август 2015 года
Можно считать подражанием
одноименному стихотворению
А. Галича