Дожди

Как прольются с неба дожди,
ты меня не встречай и не жди.
В дожди очень склонен гулять,
но вот ближним меня не понять.

Дожди, идут без конца дожди.
В это время меня ты не жди.
И зря на крыльце не стой,
не встретимся мы с тобой.

август 2015 г.