Не торопись

Не торопись,
так время быстротечно.
Остановись,
всё в жизни скоротечно.
Задумайся 
немного о себе.
Определись, 
а что важней тебе.
Метаться 
между женщинам двумя
или сидеть
в кругу семейном,у огня.
Жизнь,в целом,
как рулетка или кон.
Кинь кости, 
ждёт безвестность или трон.

Но помни,
время быстротечно,
не торопись.
Оно бесчеловечно.
Ты в радости и в гневе
оглянись...

август 2015 г.