Всегда же кто-то счастлив от конца?

за форум или за порнуху
бандитов вышвырнут за ухо?
мне предложили сделать ставку
но я воспользуюсь поправкой
ну не наверх же лезть Кинг-Конгу
раз башня рухнет? пью в шезлонге
прочел "Обломов" схлопнул вектор
мне всё равно найдётся ль Гектор