Пока воюем Сонет

Донбасс не признавая восемь лет ,
Мы "наломали дров " , увы , немало .
И никаких теперь сомнений нет ,
Что жизнь весьма тревожная настала
 
Там , где могли давно спокойно жить ,
Когда бы делали всё так , как надо ,
Событий разорвав преступных нить ,
Чему конечно были бы мы рады !
 
Теперь идёт тяжёлая война ,
Конца которой ведь ,увы , не видно .
И в этом наша тоже есть вина ,
Что , безусловно , горько и обидно !
 
Как скоро это кончится и чем ?
Пока осталось множество проблем .