Сдаются только слабаки!

Сдаются только слабаки!
И признаются в своей слабости
Коварным действом суицид
На радость всем, кто в душу пакостил…
 
Я так и думал! Он дурак! –
Воскликнет враг твой и утешится,
Домой детей своих ласкать
Отправится – уже не чешется…
 
Хотел красиво всех послать,
Чтоб прям мороз вины под ложечкой?
Вот только жалко-мерзко слять
Твоя распластана под лоджией…
 
Что доказал? Чей сон украл?
Все чередом – зимою снег идет….
Волнами времени туман
Стирает памяти помёт…