А враг твой, как и ты...

На работе повздоришь с кем-то совсем злым, ядовитым,
Последние скажете друг другу в порыве слова…
А враг твой, как и ты, потом домой вернется,
Переоденется, душ примет и поест, кого-то нежно поцелует
И наденет мягкие и пушистые тапки с котятами….