У нас улыбаться неприлично!

Что делать, если настроение отлично?
У нас улыбаться неприлично!
Могут подумать: в чем-то больше повезло,
Ну или, что оскалился назло...
 
А жаль... Что ж делать, если на душе уют,
Что рук не хочется совсем уж опускать,
Притом, что ком проблем кому-то не дает уснуть..
Все с тем же комом, ну а то и больше -
Улыбку где-то умещает еще грудь..
 
Что можно видеть, солнце, небо по утрам,
и звездные ковры считать ночами,
Что можно прогуляться по дворам,
И наслаждаться нежными очами...
 
Но улыбаться отражением души -
Порою может быть даже опасно...
- Что лыбишься? - от меньшего из зол -
И до нокаутов нехитрО добраться...