Настанет день

Настанет день
Верю, что настанет очень светлый день,
Расцветёт в саду средь зимы сирень,
И уйдёт нашей былой обиды тень,
Снова я в плену у тебя Кармен.
 
Наступит день, умчимся по просторам,
За космосом поведаем ту даль,
Наступит день и все мы станем пеплом,
Прах ветер унесёт за вертикаль.
 
Встаёт день блистая короной своей,
Смотрит в зеркало вод отраженьем,
Отразилось улыбкой утро морей,
Небеса зажигают блаженным.
 
В радостном беге день фонтан разбудил,
Струит в парке вода, как фимиам,,
Парой лебеди в пруд, тем день поразил,
И вдоль пруда поплыли по волнам.
 
Море лазурной мечтой озарилось,
Бросил день в море венец золотой,
К закату ниже солнышко спустилось,
Любо жизнь прошла, у моря покой.
 
Игорь.
 
27.10.2023год.