Ночь

Горячим дыханием
Нежно по коже,
Касаясь ладонями
Влажного тела,
Ты медленной пыткой
Меня убиваешь,
Ты движешься так,
Как я и хотела.
 
Толкаешься нежно,
То грубо и жёстко,
Целуешь так сладко,
Глотаешь все стоны,
Ладонями бедра
Сжимаешь устало,
Руку к груди
Прижимаешь безвольно.
 
Мы тянемся телом
Горячим друг к другу,
Случайные вздохи
Роняем все чаще.
Взрываются светом
Тёмные ночи.
На пике любви
Силуэты изящны.