"""
Была твёрдая цена
Для закуски и вина.
Караул устал стоять,
На Авроре легли спать.
В это время Борис Ельцин
Караул наш обезвредил.
А потом пропал Чапаев,
Как и где никто не знает...
Сталин всех послал бы в мать,
Больше нечего сказать...
ЗЫ
А теперь всё в сторожах,
А вот цены на дрожжах...
Когда нету спекуляций,
Даже водка без инфляций...))
На водочной этикетке внизу выбита ЦЕНА 2 р. 95 коп. без стоимости посуды!