жизнь прошла словно миг озаренья

Жизнь прошла словно миг озаренья.
В мыслях вечность была, и опять
Поминутное наше старенье.
Что от дней убегающих ждать?
Кроме нас никому не нужно наше прошлое.
Нам осталась лишь память, с ней жить.
И мечты, что жить помогали в углу заброшенном,
Как посох забытый стоит.
2023 г.