Я за это , опять бы , всю жизнь отдала...

Ядовитые змеи, свиваясь в клубок,
Свою жертву пасут, развлекаясь...
Точно знаю теперь, что со мной только Бог...
И ни в чем, как и раньше не каюсь!!!
 
Я другой обрела галактический мир!!!
Где корысти нет, зависти, воен!!!
Там сияет на лотосе сердца кумир!!!
Излучая Любовь, Он спокоен!!!
 
Меня мама учила- " Нет! Врёшь! Не возьмёшь!!!
Я, как птица от вас улетаю!!!
Оскорбляйте теперь только след от калош!
По губам я посланья читаю
 
От Великого Бога, что шёл по пятам
Неприглядной для мира земного!!!
Чтобы сбыться моим самым смелым мечтам!
Чтоб понять разговоры немого!!!
 
Не пугайте!!! Я больше ни вас не боюсь!
Ни судьбы гомонящего рока!!!
Я в Обитель Отца лучше Другом явлюсь!
Чтоб красой наслаждаться Чертога!!!
 
Я не верю толпе!!! И не верю деньгам!!!
Только Духа я верю подаркам!!!
Я к Учителя брошусь священным ногам,
Чтобы Агни горел во мне ярко!!!
 
Я одна среди всех!!! И мне так хорошо,
Что не путают мыслью дороги!!!
Я лечу в облаках! Здесь почти нагишом,
Лишь накидка спадает на ноги!!!
 
Нет греха!!! Срама нет!!! Нет причины прикрыть
Возлелеянное красотою
Тело новое, что обусловленно слыть
В светлых днях добротелью тою,
 
Что родиться должна в этом мире была,
Среди мерзостей мира земного!!!
Я за это опять всю бы жизнь отдала,
Чтоб испить мне Нектара Святого!!!
 
27.10.2023г.