Я лечу за светом...

Лёгкая ананда,
Кружимся с тобой...
Много ль в жизни надо?
Кто же мой герой?
 
Шёпот и злорадство,
И в догонку- блять!
Я бегу за братством-
- Жить! Не умирать!
 
Ты желал мне смерти,
Проклинал в бреду...
В этой круговерти-
К Богу я иду!
 
Крылья не дарили-
Вам не обрывать,
Сердце не учились
Чьё-то окрылять...
 
Я лечу за Светом...
Будешь ли ты в нём???
За мои советы
Не плати рублём...
 
Я стирала душу
О жестокость слов...
Слушай сердце, слушай
Песню моих снов...
 
25.10.2023г.