КУДА СПЕШУ,ЗАЧЕМ СПЕШУ!

КУДА СПЕШУ,ЗАЧЕМ СПЕШУ,ПОРОЙ НЕ ЗНАЮ!
Я ВРЕМЯ ЖИЗНИ ПОЗНАЮ И ДОГОНЯЮ,
НО ВРЕМЯ БЫСТРО, ПРОСТО НЕ УГНАТЬСЯ
И СТОИТ ЛИ ЗА НИМ СПЕШИТЬ,ГОНЯТЬСЯ!
 
ТО ВРЕМЯ НАС НЕ ЖДЁТ, ДА И НЕ СПРОСИТ,
А ЛИШЬ ГОДА СО ВРЕМЕНЕМ УНОСИТ.
ЖИВУ КАК ВСЕ, Я ВСЁ СТАРАЮСЬ,
НА ЖИЗНЬ СВОЮ СОВСЕМ НЕ ОБИЖАЮСЬ.